Loading...
文件加密系統解決方案2019-10-20T17:09:57+08:00

企業面臨挑戰

在網路資訊時代下,企業傳輸任何檔案都潛藏個資外洩風險,尤其近年來相關外洩事件層出不窮,資安威脅來自四面八方,像是駭客入侵攻擊、釣魚詐騙、系統漏洞、社交網路、人為竊取及員工無意疏失…等因素,都可能造成企業外洩資料,因而付出慘痛代價。

舉例來說電子郵件傳輸,信件內容所夾帶附件檔,幾乎都是沒有經過加密程序,當郵件寄送過程的網路連線也無經過加密機制,有心人士只要能夠攔截或側錄相關的流量,就有機會查看、收集內容的資料。
企業該如何保護公司個資檔案外洩問題,在眾多資安產品防護解決方案,選擇文件加密是最有效保護檔案的最後一道防線。

VES 文件加密系統 – 解決方案

VES 加密方式是建立加密保險櫃,把需要加密的文件直接放進去,好處是可以自由選擇要加密的檔案文件,就算是共用電腦,也能畫分個人保險櫃機制。
VES 能保護各產業視為重要資產及公司重要機敏檔案資料。從資料源頭進行加密管控、確保資料安全,VES文件加密系統優點之三快,安裝快、上線快、加密快,讓單位在建構高規格資安的環境同時也能保障企業競爭力。

【產品特色】

»檔案行為紀錄

可以根據檔案副檔名設定過濾及記錄用戶端對於任何檔案進行新建、修改、刪除、重命名等操作

»任意調整虛擬化空間大小

於使用中的空間可任意調整其空間大小

»程式密碼保護/隱藏登入模式

管理人員可設密碼保護,使用者無法任意停用、移除裝置,管理人也可設定隱藏登入模式,使用者無介面登入

»支援檔案格式

所有文件格式皆可加密

»快速查詢審核日誌

利用關鍵字可搜尋日誌中的相關文字,快速查詢審核日誌

»虛擬磁碟緩衝技術

加速檔案存取技術,讓所有文件讀取無感下進行

»加載虛擬磁碟

加載虛擬磁碟,方便使用者於磁碟中進行加密檔操作

»檔案備份功能

提供對虛擬磁碟上的檔案進行自動備份的功能,可指定最大檔案備份數、備份條件等

»虛擬碟資料夾共用功能

可設定虛擬磁碟中資料夾共用功能給指定使用者或群組

»共用虛擬碟資料夾許可權管理

虛擬磁碟中共用資料夾,可授權分級 / 分級:讀取、修改、程式控制紀錄

»多層動態群組策略

可在多層群組中,採用繼承或獨立策略

»符合資訊安全規範

提供3A等級保護機制,認證(Authentication)、授權(Authorization)、稽核(Auditing)

優勢

»加密簡單操作管理方便

»支援所有檔案格式加密

»加密速度業界最快

»受控軟體升級不困擾

»資料使用稽核記錄

error: Content is protected !!